新闻
当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

流通部借阅工作中问题研讨及整改会议

日期:2021-05-10 点击数: 来源:

5月10日下午,图书馆在第二借阅室召开了集体会议,参加人员有馆长王元成、各科室负责人及业务人员代表,重点研究和探讨了读者借阅工作中遇到的问题。会议由流通部主任靖德忠主持。

图书馆作为学院的文献信息中心,为学院教学科研、学科建设、人才培养和文化建设提供文献支撑和保障服务。靖主任概述了两个借阅室近期的工作现状及读者借阅过程中的一些常见问题,并就问题整改给出了自己的见解。

馆长强调,流通部作为图书馆的服务窗口,馆员的工作面貌和服务态度至关重要,对读者的疑问和难题要耐心、细心解答,确保服务质量到位。对于不好解决的疑难问题及时报告,时刻思考和总结一线工作经验,集思广益,高效高质处理好借阅工作难题,并积极与其他部门协调工作,切实提高图书馆服务水平。

版权:山东理工职业学院图书馆

地址:山东省济宁市太白湖新区济宁大道37号

邮政编码:272067

办公室电话:0537-361972

招生电话: 0537-3617788    3617789

3617222    3617333     2343396